Jalan Raya Cibiru KM. 15 +62 81218861029 sma@smalabupicibiru.sch.id
Kegiatan Sekolah

Workshop Peningkatan Kinerja Guru (PKG) di SMA Laboratorium Percontohan UPI Cibiru pada Senin, 15 Januari 2024

Bandung – Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan kinerja guru serta tenaga kependidikan di SMA Laboratorium Percontohan UPI Cibiru. Workshop ini diadakan sebagai upaya untuk terus meningkatkan standar pendidikan di sekolah tersebut, sejalan dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas.

Detail acara:

• Hari/Tanggal: Senin, 15 Januari 2024
  • Waktu: 08.00 hingga 15.45
  • Lokasi: SMA Laboratorium Percontohan UPI Kampus Cibiru, Jl. Pendidikan No 2, Cibiru Wetan, Kec. Cileunyi, Kab. Bandung.

Agenda acara mungkin mencakup sesi-sesi pelatihan dan presentasi oleh pembicara yang ahli di bidangnya. Materi-materi yang dibahas dapat melibatkan strategi pengajaran terkini, penggunaan teknologi dalam pendidikan, manajemen kelas, serta topik-topik relevan lainnya yang dapat meningkatkan kualitas pembelajaran.

Peserta diharapkan dapat aktif berpartisipasi, bertukar pengalaman, dan memanfaatkan kesempatan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka. Selain itu, kegiatan ini juga dapat memperkuat kolaborasi antara para pendidik dan tenaga kependidikan di sekolah.

Adapun berikut ini merupakan dokumentasi selama acara berlangsung: