Prestasi Siswa & Siswi

Muhammad Yaga & Sayinda Siswa dan Siswi Berprestasi SMA Laboratorium Percontohan UPI Kampus di Cibiru

Bandung – Selamat kepada siswa SMA Laboratorium Percontohan UPI Kampus Cibiru yang bernama Muhammad Yaga Wiratama mewakili sekolah mengikuti perlombaan Broadcasting dan berhasil meraih Juara 3 tingkat Jawa Barat kategori pelajar di acara pendidikan broadcasting Vol. 11 dengan tema “The Importance of Personal Branding to Build Self-Confidence in 5.0 era.” 2 Desember 2023 yang diselenggarakan oleh IKOPIN University.

Selamat juga kepada siswi SMA Laboratorium Percontohan UPI Kampus Cibiru yang bernama Sayinda Hasanah Fadhila mewakili sekolah mengikuti perlombaan Solo Vocal Charets Open 2023 dan berhasil meraih Juara 1 yang di selenggarakan oleh SMAN 2 Bandung.

Semoga dari prestasi tersebut bisa meningkatkan semangat dan motivasi untuk siswa dan siswi SMA Laboratorium Percontohan UPI Kampus di Cibiru.