Kegiatan Osis

Showcase Ladwirta – Persiapan menuju event yang menakjubkan

Bandung – Ladwirta, sebuah acara showcase yang memukau, menghadirkan momen tak terlupakan melalui kegiatan yang spektakuler. Dalam event tersebut, para pengunjung diajak untuk merasakan pengalaman seni yang luar biasa dengan sentuhan unik yang ditampilkan oleh bintang tamu terkemuka, seperti Chitra Raspati dari Raspati Management. Acara ini memberikan platform bagi kaula muda untuk bersinar, belajar, menciptakan atmosfer yang penuh kreativitas dan inspirasi.

Chitra Raspati, seorang penyanyi muda, membawa daya tariknya ke panggung showcase Ladwirta. Dengan kehadirannya, penonton dapat menikmati penampilan luar biasa yang dipadu dengan musik yang menarik. Raspati Management, sebagai mitra yang mendukung acara ini, turut menyemarakkan suasana dengan menghadirkan bakat-bakat unggul yang dikelola oleh mereka.

Selain itu, showcase Ladwirta juga menonjolkan kolaborasi yang unik antara berbagai jenis seni. Pertunjukan musik menyatu dalam sebuah harmoni yang mengagumkan, menciptakan pengalaman multi-sensori yang tak terlupakan bagi penonton. Peserta dapat merasakan energi positif dan keberagaman dalam setiap aspek pertunjukan, membuat acara ini menjadi awal puncak kegembiraan bagi pecinta seni dan budaya nantinya.

Selama showcase Ladwirta, para bintang tamu  diundang untuk berinteraksi dengan pengunjung, membangun hubungan yang erat antara mereka. Hal ini memberikan pengalaman yang lebih mendalam dan personal, memperkaya koneksi antara raspati management dan sekolah. Dengan kehadiran Chitra Raspati dan Raspati Management, showcase Ladwirta berhasil menginspirasi siswa dan siswi untuk terus belajar dalam event besar.

adapun dokumentasinya seperti berikut :